Бассейны Киева — как выбрать идеальный бассейн?

Бассейны Киева - как выбрать идеальный бассейн?

Плавание в бассейне — один из самых здоровых видов физических нагрузок. При правильной помощи и  содействии тренера походы в бассейн дают ощутимый результат на здоровье и физическую форму уже через месяц после начала регулярных тренировок. Особенно хорошо прийти в бассейн после новогодних праздников и всех позволенных себе вкусняшек с праздничного стола. Однако, как же выбрать идеальные для посещения бассейны Киева? Наш спорткомплекс Планета Спорт поможет разобраться в главных критериях выбора бассейна для плавания в Киеве.

Соответствие бассейна нормам безопасности и гигиены

Главное в выборе бассейна для длительного посещения является именно соответствие нормам и требованиям. Очевидно, что сознательные родители выберут бассейн с качественной и новой базой для занятий, даже если он будет расположен немного менее удобно, чем конкурент с худшими возможностями для занятий. В нашей статье “Занятия плаванием в бассейне: всё о доступных площадках и ценах Киева” мы уже упоминали основные факторы которые говорят о качестве материальной базы и квалификации сотрудников бассейна. Основные из них это:

  • Качество воды;
  • Консультация высококвалифицированного тренера (либо ее отсутствие);
  • Размер бассейна (стандартно это 25-50 м);
  • Тщательное соблюдение всех необходимых санитарно-гигиенических норм;
  • Возможность заниматься самостоятельно или посещать групповые тренировки;
  • Температура воды и ее регуляция;
  • Наличие расширенного ассортимента услуг (к примеру, бани, сауны, комплекс СПА-услуг, душ Шарко и так далее). 

Если все эти требования в бассейне на должно уровне — можно смело рассматривать это место как потенциально качественный бассейн для постоянных занятий. 

Возможности для занятий в бассейне

Вторым важным фактором при выборе бассейна является наличие опций для разнообразных занятий в бассейне. Другими словами, на кого ориентирован бассейн и для кого он будет удобен — только для взрослых, или же для детей школьного возраста, грудничков, беременных, или людей с особыми потребностями. Каждая группа людей, из перечисленных выше, нуждается в особых приспособлениях или квалификации тренеров. К слову, бассейны Планеты Спорт оснащены всеми необходимыми принадлежностями для комфортного плавания деток всех возрастов, людей с особыми потребностями, беременных и других групп людей, которым необходимы дополнительные удобства в плавательном центре

Расположение

Как не крути, а расположение бассейного комплекса важный, хоть и не решающий фактор в выборе места куда вы будете ходить минимум 2 раза в неделю. Каким бы замечательным ни был бассейн, но почти никто не согласится ездить специально в него через половину города. 

Более того, расположение бассейного комплекса вблизи от дома имеет еще один существенный плюс в холодную пору года — после занятий в бассейне желательно как можно быстрее попасть в теплое помещение а не тратить час времени на то чтобы добраться домой. Да, несмотря на близость бассейна к дому, тренера все равно настоятельно рекомендуют провести хотя бы полчаса в помещении комплекса после окончания тренировки, чтобы минимизировать риски. Но, если есть возможность, то любой посетитель выберет бассейн ближе к дому.

Цены на бассейны Киева

Куда же без такого теплого сердцу желания подобрать идеальный вариант бассейного комплекса, который будет стоять приемлемых денег. Как и с расположением, цена не должна быть решающим фактором — однако каждый человек все равно ее будет учитывать при выборе бассейна для плавания. Все хотят найти идеальное сочетание цены и качества — и Планета Спорт старается преуспеть в этом параметре. Имея отличную материальную базу, квалифицированных тренеров, и обилие опций для занятий детей любого возраста, беременных, и людей с особыми потребностями цены на плавание в бассейне остаются приемлемыми для наших посетителей.

Мы стараемся сделать все необходимые условия для комфортного посещения нашего бассейна в Киеве для как можно большего количества людей — независимо от их потребностей и не болезненно для их бюджета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *